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Salsa de Crema con Champignones

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por Vina

  1. Anónimo
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    Manteca un trozo (20 grs. aprox.)
    Una Cebolla de verdeo
    Un cubito de caldo de verduras
    Crema un pote de 250 cc.
    Champignones una latita o 300 grs. de los naturales
    Pimienta una pizca.

    En una cacerolita mediana o pequeña poner a derretir a fuego mínimo la manteca y una vez derretida agregarle la cebolla de verdeo picada muy chiquitita.
    Dejar que se dore un poco.
    Luego agregar el cubito de caldo de verduras y revolver hasta que se disuelva.
    En seguida agregar la crema y seguir revolviendo hasta que se caliente.
    Una vez caliente agregar los Champignones de lata escurridos o los champignones naturales bien lavados previamente, pueden usarlos enteros o fileteados.
    Agregar una pizca de pimienta.
    No se necesita usar sal pues el caldo de verduras ya es salado pero a quién lo desee puede agregar un poco cuidando de no dejar demasiado salada la salsa.

    Esta salsa es ideal para acompañar pastas.

    Publicado hace 11 años #

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