RECETAS DE LA SECCIÓN » Salsas

Salsa de Crema, Cebolla de Verdeo, Puerro y Zanahoria

(2 mensajes)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Para hacer una salsa para 4 personas.

    • 4 o 5 cebollas de verdeo
    • 6 o 7 puerros
    • Medio litro de crema de leche
    • 1 zanahoria
    • Pimentón dulce


    1. Cortar la cebolla de verdeo y el puerro en rodajas finas. Cuanto mas finas mejor así se deshacen en la crema. Se pueden picar algunos puerros y algunas cebollas.
    2. Rayar la zanahoria.
    3. Poner un chorro de aceite en una olla y poner dentro de ella los puerros y la cebollas de verdeo picadas y la zanahoria rallada y cocerlo por unos 10 minutos cuidando que no se queme.
    4. Arrojar la crema y un poco de pimenton hasta que tome un color medio rosado, revolver unos minutos y retirar.


    En caso de hacer esta salsa para fideos, recomiendo que, un minuto antes de que los fideos esten al dente, colarlos y terminar de cocerlos dentro de esta salsa, con la crema. Les da un sabor algo diferente.

    Attachments

    1. DSCN1707.JPG (58.6 KB, 1 downloads) 11 años old
    2. DSCN1297.JPG (50.4 KB, 0 downloads) 11 años old
    Publicado hace 11 años #
  2. Anónimo
    Sin registrar

    muy buena salsa, muy rica, lo unico q varie es q desglase las verduras con vino blanco, deje q se consuma el alcohol y luego agregue la crema.

    Publicado hace 9 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.