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Salsa Criolla

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Un condimento típico del asado argentino es la salsa criolla.
    Esta es la receta.

    • 1 Ají Morrón (aji rojo)
    • 1 Ají Verde (opcional)
    • 1 Ají Amarillo (opcional)
    • 1 Cebolla
    • Aceite
    • Agua
    • Jugo de Limón


    Depende el gusto de cada uno los ajíes que van a utilizar. Cuando se quiere preparar rápido solo se utiliza el ají rojo o ají morron. Puntualmente a mi me gusta con los 3.
    Las cantidades varían en función de la cantidad que deseen preparar. Calculen que con 1 solo ají, mas los otros ingredientes, se llena una taza de salsa.

    1. Tomar los ajíes, quitar la parte del cabo y sus semillas
    2. Picarlo, con chuchillo, lo mas pequeño que se pueda.
    3. Picar la cebolla
    4. Poner la cebolla y el/los ají/es picados en un bowl o taza.
    5. Agregar aceite y agua (en caso de una taza, media de aceite y media de agua) y limón a gusto.


    Normalmente se le pone un poco de salsa sobre la carne una vez servida en el plato.

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    1. criolla.JPG (8.1 KB, 0 downloads) 11 años old
    Publicado hace 11 años #

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