RECETAS DE LA SECCIÓN » Salsas

Salsa Chimichurri

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por Vina

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    • Un ajo picado
    • Medio vaso de aceite
    • Medio vaso de vinagre
    • Un cuarto de vaso de agua tibia
    • Sal a gusto
    • Orégano a gusto
    • Ají Molido a gusto

    Preparación:

    En un recipiente colocar el aceite, el vinagre y el agua. Mezclar todo con el ajo picado, el ají molido y el orégano y poner este preparado en una botellita o frasco con tapa. Fijarse que la tapa tenga agujeritos como para echar esta salsa en forma de rocío.

    Esta salsa sirve para aderazar las carnes asadas. Pueden agregar más vinagre, ajo o ají molido para hacerla más picante.

    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.