RECETAS DE LA SECCIÓN » Salsas

Salsa Carbonara

(1 mensaje)
  • Subida hace 10 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    • 1/2 Litro de Crema de Lecha
    • 150g de Quedo Parmesano Rallado
    • 150g de Panceta
    • Sal y Pimienta

    Preparación:

    1. Cortar la panceta en cubitos pequeños y freirlos en una sartén con aceite.
    2. En una olla poner la crema, arrojar en esta la panceta frita y dejar hervir unos minutos hasta que esta tome el sabor de la panceta y luego agregar el queso parmesano.
    3. Salpimentar a gusto.

    Tip:
    Esta salsa es básicamente aprapastas y algunas personas prefieren, antes de agregar la salsa a la pasta, antes de servir, agregarle 2 huevos y sobre ella arrojar y mezclar esta salsa.

    Publicado hace 10 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.