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Salsa Bolognesa

(1 mensaje)
  • Subida hace 12 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    • 1 Cebolla
    • Carne Picada
    • Sal
    • Salsa de Tomate
    • Azucar


    1. Picar o cortar la cebolla y saltarla en una olla con aceite para sacarle el gusto fuerte.
    2. Unos minutos despues de haber comenzado a saltar la cebolla agregar la carne picada y saltarla junto con la cebolla hasta que la carne se cocine.
    3. Agregar la salsa de tomate a la mezcla. Si no tienen salsa de tomate pueden licuar tomates perita, colarlos y agregarlos.
    4. Agregar azucar para quitarle el gusto ácido a la salsa. Yo le agrego entre 3 a 4 cucharadas con cucharita de cafe.
    5. Agregarle sal a gusto.

    Esta salsa suele utilizarse para acompañar spagetti, ñoquis o revioles.

    Publicado hace 12 años #

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