RECETAS DE LA SECCIÓN » postres Pescados

Pulpo a la Gallega

(1 mensaje)
  • Subida hace 10 años días por alehawk

  1. Anónimo
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    Ingredientes

    • 1 o 2 hojas de Laurel
    • 2 dientes de Ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 y1/5 Cucharada de Pimentón
    • Sal

    Preparacion

    1. En una olla colocar laurel, ajo, sal y agua y colocarla al fuego hasta que hierva.
    2. Una vez hevida el agua remojar el pulpo 2 veces en el agua y la 3ra dejarlo en la misma durante unos 50 minutos aproximadamente. Esto depende del tamaño del pulpo.
    3. En una fuente colocar el aceite y el pimenton
    4. Retirar el pulpo cortar en trozos y mezclarlo en la fuente con el aceite y el pimenton

    Puede ser acompañado con papas.

    Dato: Si se desea hacer mas tierna la carne se recomienda congelarlo por un par de dias y luego dejarlo descongelando sobre una fuente.

    Publicado hace 10 años #

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