RECETAS DE LA SECCIÓN » sticky Pastas

Pizza Napolitana

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    • Masa para Pizza
    • 200g de Queso Muzarella
    • 2 Tomates Redondos
    • 150cc de Salsa de Tomate


    Preparación:
    1. Preparar la masa de pizza y cubrirla con la salsa de tomate.
    2. Rallar el queso muzarella y cortar el tomate en rodajas redondas.
    3. 1 minuto antes de retirar del horno agregar las rodajas de tomate.
    4. Hornear hasta que la masa esté dorada.


    Si quieren, 1 minuto antes de retirar del horno pueden agregar aceitunas negras o verdes.
    También pueden espolvorearlas con orégano, ají molido y hasta con ajo picado.

    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.