RECETAS DE LA SECCIÓN » sticky Pastas

Pizza Calabresa

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    • Masa para Pizza
    • 200g de Queso Muzarella
    • Media Longaniza
    • 150cc de Salsa de Tomate


    Preparación:
    1. Preparar la masa de pizza y cubrirla con la salsa de tomate.
    2. Rallar el queso muzarella o cortarlo en láminas y desparramarlo por la superficie de la masa.
    3. Cortar en fetas la longaniza, colocar la pizza en el horno y una vez que el queso esté derretido, colocar las fetas y dejar hornear unos minutos mas .


    Si quieren, 1 minuto antes de retirar del horno pueden agregar aceitunas negras o verdes, luego, fuera del horno pueden espolvorearla con orégano y/o ají molido.

    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.