RECETAS DE LA SECCIÓN » tomate Vegetales

Pepinitos en Vinagre

(1 mensaje)
  • Subida hace 10 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes

    • 1 kg de Pepinos medianos. (no chicos tipo picles, de 10cm de largo aprox)
    • 1 cucharada de pimienta negra en granos
    • 1 cucharada de mostaza en granos
    • 1 ramo de eneldo
    • 1 cucharada de coriandro
    • 1 cucharada de laurel
    • 2 tazas de vinagre de alcohol
    • 1 cucharada de azucar
    • 2 cucharadas de sal gruesa

    Preparación

    1. Colocar los pepinos crudos lavados en un frasco hermetico junto con todos los ingredientes, cerrar y mezclar.
    2. Dejar reposar por 5 días.

    Nota: El reposo puede variar dependiendo de al textura que se le quiera dar. A los 3 días ya pueden comerse. Nótese que el color paso de un verde fuerte al verde oliva tradicionel.
    Otra cosa que puede ayudar, en caso de no conseguir eneldo es reemplazarlo por perejil.

    Attachments

    1. pepinos.jpg (2.6 KB, 0 downloads) 10 años old
    Publicado hace 10 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.