RECETAS DE LA SECCIÓN » carne Carnes

Peceto a las Hierbas

(1 mensaje)
  • Subida hace 8 años días por florchu86

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Colocar en una fuente o asadera un corte de Peceto o Colita de Cuadril (calcular aprox medio kg para 2 personas en caso que sean de buen comer; recordar que puede suceder que se achique un poco).
    Condimentar con sal y pimienta, cortar papa y batata en cubos y si se desea, algunas cebollas. Agregar a la fuente y ponerlo en el horno a fuego bien bajo durante 40-60 min.

    Luego de la primer media hora de cocción, retirar y dar vuelta la carne; colocando encima una mezcla de hierbas con un poquito de aceite (en Argentina se vende un polvo para condimentar de "Finas Hierbas", yo utilizo ese). Tambien dar vuelta las papas y batatas para que se cocimen parejo.

    Dejar por 40 min mas aprox. Servir en rodajas, acompañadas del jugo y guarnición.

    Publicado hace 8 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.