RECETAS DE LA SECCIÓN » pollo Postres

Mousse de fresas (frutillas)

(2 mensajes)
  • Subida hace 12 años días por Lindon Rore

  1. Anónimo
    Sin registrar

    INGREDIENTES:

    1 caja de gelatina sabor a Fresa (frutilla)
    1 Pote de natilla (crema)
    1/2 litro de agua hirviendo
    1/2 litro de agua fría

    PREPARACIÓN:

    Disolver el contenido de la caja de gelatina en un recipiente con 1/2 litro de agua hirviendo.
    Agragar el 1/2 litro de agua fría y colocar en el refrigerador. (Si se quiere acelerar el proceso se puede usar agua helada en lugar de fría.)
    Batir el contenido del pote de natilla hasta que quede espeso. No agregar azúcar.
    Cuando la gelatina comience a espesar sacarla del refrigerador y batirla con batidor hasta que forme espuma.
    Incorporar la nata batida y homogeneizar muy bien.
    Volcar en un molde grande o en copones individuales y devolver al Frigidaire por algunas horas.
    Si se usó un molde grande se puede desmoldar sumergiéndolo en agua caliente por algunos segundos. Cuidar que no le entre agua.

    Publicado hace 12 años #
  2. Anónimo
    Sin registrar

    Un postre muy rápido y sobre todo muy fácil de hacer, por lo cual es muy recomendable para principiantes ya que es muy rico y quedarán muy bien con poco trabajo!

    Publicado hace 12 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.