Ingredientes:
8 Naranjas Amargas
800 a 1000 gs de azucar blanca
2 lts de agua
Poner las naranjas enteras y medio kg de azucar en una cacerola con el agua y dejar 30 min hirviendo.
Luego sacar las naranjas, dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad, para luego sacar la pulpa y las semillas.
Las cascaras cortarlas en julianas bien finitas y separar las semillas de la pulpa.
Las semillas ponerlas dentro de una gasa y atarla bien (la pectina de las semillas le dan la consistencia a la mermelada).
Luego, poner en la cacerola donde se hirvio las naranjas a fuego lento, las cascaras, pulpa y el paquetito de semillas y el resto del azucar.
Revolver continuamente alrededor de 2 hs para que no se pegue.
Tener cuidado que no se abra el paquetito con las semillas.
Una vez que se evaporó el agua y la consistencia es gelatinosa, poner un poquito de dulce en un plato para observar mejor la consistencia.