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Mermelada de Naranjas Amargas

(1 mensaje)
  • Subida hace 8 años días por edisondsg

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:
    8 Naranjas Amargas
    800 a 1000 gs de azucar blanca
    2 lts de agua

    Poner las naranjas enteras y medio kg de azucar en una cacerola con el agua y dejar 30 min hirviendo.
    Luego sacar las naranjas, dejarlas enfriar un poco y cortarlas por la mitad, para luego sacar la pulpa y las semillas.
    Las cascaras cortarlas en julianas bien finitas y separar las semillas de la pulpa.
    Las semillas ponerlas dentro de una gasa y atarla bien (la pectina de las semillas le dan la consistencia a la mermelada).
    Luego, poner en la cacerola donde se hirvio las naranjas a fuego lento, las cascaras, pulpa y el paquetito de semillas y el resto del azucar.
    Revolver continuamente alrededor de 2 hs para que no se pegue.
    Tener cuidado que no se abra el paquetito con las semillas.
    Una vez que se evaporó el agua y la consistencia es gelatinosa, poner un poquito de dulce en un plato para observar mejor la consistencia.

    Publicado hace 8 años #

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