RECETAS DE LA SECCIÓN » postres Pescados

Merluzas light con hierbas y verdeo

(1 mensaje)
  • Subida hace 7 años días por Vina

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    4 filetes de merluza
    4 cebollas de verdeo
    1/2 taza de vino blanco
    2 cucharadas de hierbas frescas (cebollin, perejil, tomillo, romero,etc)
    3 cucharadas de queso blanco (rebajar con leche hasta consistencia crema)

    Preparación:

    Cortar finitas y rehogar las cebollitas con rocio vegetal, cuando esten tiernas agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Incorporar las hierbas picadas y la crema de queso y leche, salpimentar y mantener al calor. Dorar en una plancha para bifes los filetes previamente rociados con rocio vegetal y condimentados con sal y pimienta. Al darlos vuelta taparlos para que no se sequen. Retirar y bañar con la salsa.

    Publicado hace 7 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.