Ingredientes
- 1/2 kilo de langostinos pelados y limpios
- 1/2 cdta. pimenton picante
- 1/2 cdta. de cebolla en polvo
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 cdta. de ajo en polvo
- 1 1/4 taza de coco rallado
- 1/2 taza de jugo de limon
- 2 claras de huevo
- Sal y pimienta
- Salsa de Leche de Coco
Preparación
- Bata las dos claras
- En un plato hondo mezcle el ajo, el coco rallado, el pan rallado, el pimenton picante, la cebolla en polvo y el ajo en polvo.
- Moje los langostinos con el jugo de limon y rebocelos con la mezcla de pan rallado, coco, etc.
- Pongalos en un sarten con aceite y frialo por 4 a 5 minutos.
- Caliente la salsa de leche de coco y vierta un poco en una fuente y ponga los langostinos sobre ella.
Se puede poner la salsa que quede en un recipiente para servir sobre lso langostinos si se desea.