RECETAS DE LA SECCIÓN » postres Pescados

Langostinos Rebozados con Coco

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes

    • 1/2 kilo de langostinos pelados y limpios
    • 1/2 cdta. pimenton picante
    • 1/2 cdta. de cebolla en polvo
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1/2 cdta. de ajo en polvo
    • 1 1/4 taza de coco rallado
    • 1/2 taza de jugo de limon
    • 2 claras de huevo
    • Sal y pimienta
    • Salsa de Leche de Coco

    Preparación

    1. Bata las dos claras
    2. En un plato hondo mezcle el ajo, el coco rallado, el pan rallado, el pimenton picante, la cebolla en polvo y el ajo en polvo.
    3. Moje los langostinos con el jugo de limon y rebocelos con la mezcla de pan rallado, coco, etc.
    4. Pongalos en un sarten con aceite y frialo por 4 a 5 minutos.
    5. Caliente la salsa de leche de coco y vierta un poco en una fuente y ponga los langostinos sobre ella.


    Se puede poner la salsa que quede en un recipiente para servir sobre lso langostinos si se desea.

    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.