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Fideos a la Parissienne

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por Vina

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes: (Comen 4 personas)

    • 500 grs. de Fideos frescos
    • Una pizca de sal gruesa
    • Agua cantidad necesaria
    • Harina un poco
    • Manteca 50 grs.
    • 1 Pote de crema de 360 grs.
    • 1 cebolla común o de verdeo
    • 150 grs. de Jamón cocido en un pedazo (no en fetas)
    • 2 supremas de pollo sin piel (es una pechuga deshuesada)
    • Sal y pimienta a gusto

    Preparación:

    Para la salsa:

    Cortar en trocitos pequeños el jamón cocido y separar.
    Picar bien la cebolla.

    Enjuagar con agua la suprema de pollo y luego cortarla en trocitos pequeños. Salpimentar los trocitos a gusto y con un poco de harina en un recipiente enharinarlos.

    En una sartén grande poner a derretir la manteca y una vez disuelta agregarle los trocitos de pollo enharinados y condimentados. Rehogarlos hasta que se doren un poquito. Una vez doraditos agregarles la cebolla picada y los trocitos de jamón.
    Cuando la cebollita se pone algo transparente agregar el pote de crema y revolver.
    Probar la salsa y si necesita más sal o pimienta agregarle. Dejarla en la sartén hasta que los fideos estén listos y sean mezclados con ella.

    Para los fideos:

    Como toda preparación de fideos, en una olla grande poner abundante agua a hervir con una pizca de sal gruesa y una vez que hierve echar los fideos y cocinarlos entre 8 y 10 minutos o hasta que se eleven en el agua. Probarlos para que no se pasen. Una vez listos colar y mezclar en la sartén con la salsa Parissienne.

    Publicado hace 11 años #

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