- Carne de Vaca a Elección
- 1 o 2 Cebollas (dependiendo la cantidad a cocinar)
- 1 o 2 Zanahorias (dependiendo la cantidad a cocinar)
- 1 o 2 Tomates (dependiendo la cantidad a cocinar)
- 1 o 2 Papas (dependiendo la cantidad a cocinar)
- 2 Cucharaditas de Café de Pimentón
- Ajo y Perejil
- Caldo Natural o Concentrado de Carne Vacuna
- Medio Vaso de Vino Tinto
- Sal y Pimienta
Picar el ajo y perejil y ponerlo en aceite creando asi salsa provenzal y ponerlo en una sarten.
Cortar papas en cubos, zanahorias en rodajas, picar la cebolla y trozar los tomates.
Salpimentar y cortar la carne en cubitos y saltarla en la sarten junto con la provenzal hasta que la carne tome color.
Una vez que haya tomado color pasarla, con aceite y jugos pasarla a una cacerola y agregarle los cubos de papa, las rodajas de zanahoria, la cebolla y el vino tinto y cocerla a fuego medio.
Agregarle el caldo, los tomates y el pimentón.
Revolver hasta que las papas comiencen a cocerse.
Si lo desean, en este momento, pueden agregar especias como jengibre, pimientos secos, comino, cúrcuma y tomillo o especias morunas (1 o 2 cucharaditas de café) y revolver hasta que la carne termine de cocerse.