RECETAS DE LA SECCIÓN » carne Carnes

Estofado de Carne

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    • Carne de Vaca a Elección
    • 1 o 2 Cebollas (dependiendo la cantidad a cocinar)
    • 1 o 2 Zanahorias (dependiendo la cantidad a cocinar)
    • 1 o 2 Tomates (dependiendo la cantidad a cocinar)
    • 1 o 2 Papas (dependiendo la cantidad a cocinar)
    • 2 Cucharaditas de Café de Pimentón
    • Ajo y Perejil
    • Caldo Natural o Concentrado de Carne Vacuna
    • Medio Vaso de Vino Tinto
    • Sal y Pimienta


    Picar el ajo y perejil y ponerlo en aceite creando asi salsa provenzal y ponerlo en una sarten.
    Cortar papas en cubos, zanahorias en rodajas, picar la cebolla y trozar los tomates.
    Salpimentar y cortar la carne en cubitos y saltarla en la sarten junto con la provenzal hasta que la carne tome color.
    Una vez que haya tomado color pasarla, con aceite y jugos pasarla a una cacerola y agregarle los cubos de papa, las rodajas de zanahoria, la cebolla y el vino tinto y cocerla a fuego medio.
    Agregarle el caldo, los tomates y el pimentón.
    Revolver hasta que las papas comiencen a cocerse.
    Si lo desean, en este momento, pueden agregar especias como jengibre, pimientos secos, comino, cúrcuma y tomillo o especias morunas (1 o 2 cucharaditas de café) y revolver hasta que la carne termine de cocerse.

    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.