RECETAS DE LA SECCIÓN » postres Pescados

Canastitas de Atún

(1 mensaje)
  • Subida hace 11 años días por alehawk

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    • Masa para Tartas
    • 2 Tomate
    • 1 lata de atún (150 gramos escurrido)
    • 3 huevos
    • 100g de Lechuga
    • 2 cucharadas de mayonesa

    Preparación:

    1. Hacer 12 masas circulares de unos 15 a 20 cm y formar, con estas, 12 canastitas como la de la foto.
    2. Para armarlas presionar la masa haciendo un doblez hacia afuera, pegar el doblez hacia la izquierda o derecha formando una cavidad y repetir estos pasos hasta lograr una cavidad donde poder rellenar.
    3. Cortar 1 tomate en rodajas.
    4. Colocar las canastitas en horno moderado durante 15 minutos colocando dentro 1 rodaja de tomate.
    5. Hacer 3 huevos duros y picarlos.
    6. Cortar 1 tomate en cubitos.
    7. Cortar la lechuga bien fina
    8. Tomar un recipiente y mezclar la lechuga, el huevo, el tomate y el atún con 2 cucharadas de mayonesa.
    9. Rellenar las canastas con la mezcla y servir frias.

    Attachments

    1. Canastitas_de_atun.jpg (12.4 KB, 0 downloads) 11 años old
    Publicado hace 11 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.