RECETAS DE LA SECCIÓN » carne Carnes

Bifecitos de hígado a la criolla

(1 mensaje)
  • Subida hace 7 años días por Vina

  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes:

    500 g de hígado cortado en bifecitos
    1/ 2 taza de cebolla picada
    1/ 2 taza de caldo
    1 aji morrón picado
    1 hoja de laurel
    Una pizca de orégano
    sal y pimienta

    Preparación:

    Salpimentar los bifecitos de hígado y ponerlos a cocinar en una sartén con un chorrito de aceite.
    Cuando estén tomando color, agregar la cebolla y el aji picados, luego el caldo y hervir unos minutos más.
    Agregar el laurel y el orégano revolviendo siempre con una cuchara de madera. Cuando el hígado esté cocido apagar el fuego y dejar estacionar unos minutos mientras termina la cocción, luego servir.

    Nota:

    Si no les gusta el hígado, puede hacerse con carne cortada para milanesas: bola de lomo, nalga.

    Publicado hace 7 años #

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