RECETAS DE LA SECCIÓN » pescado Varias

Bagels

(1 mensaje)
  • Subida hace 10 años días por Gisela

Tags:


  1. Anónimo
    Sin registrar

    Ingredientes (para 25 unidades):
    500grs de harina con levadura (la Pureza es buenísima! :))
    Sal
    Aceite de oliva
    Agua tibia c/n
    Agua y sal gruesa para hervir
    1 huevo para pincelar

    Una alternativa de relleno:

    Queso crema
    Ciboulette
    Sal y pimienta

    Paso a paso
    1- Colocar la harina con levadura y la sal en un bowl y mezclar.
    2- Agregar el aceite de oliva, el agua y mezclar hasta formar una masa.
    (Es la misma masa de pizza)
    3- Dejar levar y hacer bollitos del mismo tamaño, agujerear en el centro (tipo donuts) y dejar levar nuevamente.
    4- Sumergirlos en agua hirviendo durante 15 a 20 segundos, girándolos para que la cocción sea pareja.
    5- Colocar en una placa con un poco de aceite, pincelar con huevo y llevar a horno durante 20 a 30 minutos.
    6- Dejar entibiar, rellenar y servir!

    Se pueden rellenar con fiambres, quesos, quesos crema, verduras, prácticamente van con todo! Son riquísimos

    Publicado hace 10 años #

RSS feed de esta receta

Comentar

Debes iniciar sesión para poder subir una receta o comentar.